Устранение неугодных,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_MuStEnTiQ_Coлнцe 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср дек 21, 2016 9:57 am

Устранение неугодных,ч.1

Сообщение _MuStEnTiQ_Coлнцe  » Ср дек 21, 2016 10:54 am

Кому-то прошедший Новый Год принёс радость и подарки, кого-то застал в дороге, кого-то – на работе, а кто-то даже и не помнит подробности праздника – так хорошо удалось отметить.
А вот для директора саратовского лицея №37 31 декабря обернулось увольнением.
Подарок на Новый Год от чиновников
Строго говоря, слухи о готовящейся отставке руководителя лицея пошли сразу после выборов, ведь на избирательном участке, который в нем базировался, за ЕР проголосовало слишком мало людей. Но тогда за начальника вступились учителя и сами родители учеников, пообещав устроить забастовку и выйти на демонстрацию, перекрыв движение на ближайшей улице. И вроде бы слухи утихли и всё успокоилось.
Но, как оказалось, лишь на время. Распоряжение об увольнении Николая Петровича Кузькина всё же было подписано – аккурат утром, 31 декабря. И это несмотря на то, что чиновники накануне буквально клялись, что ничего подобного не будет, а слухи – это слухи и есть, ничего более. Что ж, лишний раз нам продемонстрировали, что чиновничьим словам верить нельзя.
Когда в лицей прибыли журналисты одного из местных СМИ, Николаю Петровичу уже стало плохо. Он буквально на днях выписался из больницы – ничего удивительного, что «радостное» известие выбило пожилого человека из колеи. Однако, в ожидании приезда «Скорой», он кое-что успел рассказать репортёрам.
Казнить, нельзя помиловать
Увольнение это весьма напоминает отставку Лужкова, дескать «в связи с утратой доверия» и всё в таком же духе. Дело в том, что был использован п.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость