Устранение неугодных,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_iLKiN_C_E_Z_A 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2016 3:52 pm

Устранение неугодных,ч.2

Сообщение _iLKiN_C_E_Z_A  » Пн янв 09, 2017 9:51 am

Дело в том, что был использован п. 2 ст. 278 и ст. 279, согласно которому руководителя можно снять с должности без объяснения причин. При чем, согласно опять же законодательству, увольнение по этой статье никак не может быть обжаловано, даже в судебном порядке.
Что касается самого документа, его подписал лично глава администрации Саратова Алексей Прокопенко. Вторая подпись принадлежит начальнику отдела муниципальной службы и кадров Юлии Радаевой. Так что, все на высшем уровне, ничего не попишешь.
Несколько позже в лицей прибыла группа чиновников: был и глава Фрунзенской администрации Алексей Санников, и его зам. по соцсфере Людмила Сафонова, и Марина Епифанова - председатель городского комитета образования. Прибыли они, чтобы лично рассчитать Кузькина. Ну а после его отъезда на карете «Скорой» чиновники заперлись в кабинете директора для проведения «срочного совещания».
Политическое жертвоприношение
Интернет обозрение: Журналистов, конечно же, настойчиво попросили удалиться с мероприятия. Однако позже им удалось взять интервью у Людмилы Сафоновой. Та заявила, что ещё 3 дня назад ни о каком увольнении речи не шло, и судя по всему, во всем виновата огласка в СМИ. Алексей Санников же ситуацию комментировать отказался, мотивировав отказ очень просто: «Не хочу».
Аналитика Новости: Что это было? Приказ «сверху» или опять акт жертвоприношения со стороны политических фанатиков? Сложно сказать, но ясно одно – в этой стране возвышают угодных, неугодных же низвергают в мгновение ока, и даже в законе прописаны все обходные

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя