Половинчатость,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Meлeк_Гёзлepи
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2017 12:39 pm

Половинчатость,ч.2

Сообщение Meлeк_Гёзлepи » Пт мар 03, 2017 1:36 pm

», Наполеон Хилл «Думай и богатей», Ник Вуйчич «Жизнь без границ» и Андрей Мухачев «Андрей, его шеф, и одно чудесное увольнение». В этих книгах вы найдете схожие и различные моменты. Все герои — имеют разное жизненное положение, и разные истории из жизни, тем не менее скажите мне — какие тут общие черты?
В моей жизни также достаточно полумер. Практически во всем текущем — полумеры, и это делает мою жизнь — похожей на балансировку неумелого циркача на тросе. Шатает туда сюда и вот-вот произойдет падение. Ведь нужна концентрация, нужно довести дело до конца, а полумеры — они всегда расшатывают.
Всем нужна определенность и концентрация на чем-то в жизни. Ведь хорошо быть специалистом, а не разнорабочим, хорошо иметь любимую вторую половинку и семью, а не одиночество и случайные связи, постоянное увлечение и прочее. . . А теперь посмотрите на современных людей — стабильности нет, только метания от одного к другому — из-за страхов. А не доведя дело до конца — обычно не получаешь профита в виде прибыли, эмоций, и других плюшек. Закономерная ступенька, о которую спотыкаются люди.
ПОЧЕМУ НУЖНО ДОВОДИТЬ ДО КОНЦА
«Кэп» выходит на сцену и раскланивается. . . Я приведу вам пример, с которым я столкнулся буквально на днях.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость