Половинчатость,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
_Enrique_Iglesias_Ceкpeтнaя_Любoвь
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт мар 23, 2017 10:54 am

Половинчатость,ч.3

Сообщение _Enrique_Iglesias_Ceкpeтнaя_Любoвь » Чт мар 23, 2017 11:52 am

Я приведу вам пример, с которым я столкнулся буквально на днях. Он в основном касается онлайн игр, а именно — доработки проекта до нужной «кондиции». Как известно «Майнкрафт» — это песочница с большими возможностями. Благодаря тому, что сторонние сторонние разработчики могут дорабатывать мир в любых ключах, появилось множество плагинов и дополнений, которые позволяют создать «песочницу своей мечты». Кто-то воспользовавшись этим, создает отличные тематические проекты, например сервер апокалиптической тематики. Сам Майнкрафт — это грубо говоря мир средневековья с примесями фэнтези.
Так вот, автор этого сервера — сумел придать некоторым элементам игры — нужные «краски». Сделал вместо цветущих ландшафтов — выжженную землю, испепеляющее солнце, и убивающий холод по ночам, если не согреешься у костра. Но многие элементы игры, не до оформлены и портят все впечатление. В пределах мира — напрочь отсутствует экономика как таковая, что является ключевым факторам в популярности онлайн-игр, где есть за что воевать и бороться.
Когда мы с товарищем предложили помощь владельцу сервера, он отписывается, что это все круто, но вот до доведения дела до конца — руки не доходят. В итоге получается, что недоделанный мир не может быть в полной мере оценен игроками, он несколько скучен.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость