Если друг оказался вдруг…,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
Maлышкa_фeя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2016 2:10 pm

Если друг оказался вдруг…,ч.3

Сообщение Maлышкa_фeя » Чт дек 29, 2016 3:07 pm

Если заметите, что оно начинает стремительно расти то, стало быть, под личиной друга к вам затесался сборщик контактов – «коунтер». Его необходимо найти и обезвредить. Для этого просмотрите события своих друзей и обратите внимание на того, кто чуть ли не каждый день активно обрастает дружескими связями. И если число его друзей исчисляется сотнями, а тем более тысячами – удаляйте не задумываясь.
Не держите в списке своих друзей, людей с которыми у вас нет никаких общих дел или интересов, либо тех «прилипал», которым вы нужны только для оценок их ресурсов в сети.
3. Сделайте свои страницы в социальных сетях максимально закрытыми и доступными только для реальных друзей.
4. Не занимайтесь коллекционированием друзей. Установите свою планку и старайтесь ее не превышать.
Выводы:
- Не терзайте себя долгими душевными страданиями, если пришлось вычеркнуть кого-либо из друзей. В свою очередь и сами адекватно реагируйте на то, если и вас удалили из контактов.
- Прежде чем нажать кнопку «Дружить» изучите страничку предложившего вам дружбу человека, возможно, вам захочется нажать на кнопку «Отказать». Боитесь его обидеть? Отправьте ссылку на этот пост, чтоб человеку были понятны мотивы отказа и отказывайте.
- Предложения с высокопарными заявлениями о «Вечной дружбе» и т. п. отклоняйте сразу, как правило, люди их приславшие – расчетливые эгоисты, которые понимают дружбу однобоко, естественно только в свою

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость