ПОДСОЗНАНИЕ И ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ – НАШ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ СОЮЗНИК В БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЬЮ,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт мар 17, 2017 12:17 pm

ПОДСОЗНАНИЕ И ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ – НАШ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ СОЮЗНИК В БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЬЮ,ч.1

Сообщение _VAMPIR_Cлyгa_Бoгa » Пт мар 17, 2017 1:15 pm

Подсознание и позитивный образ мышления - наш могущественный союзник
Хейди Соренсон, бывшая модель мужского журнала Playboy знает уникальный способ излечения от рака. Это и не удивительно, если учесть, что ей удалось полностью излечить себя от рака молочной железы. Уникальным же является ее глубокая вера в силу своего разума и то, каким образом она направляла свои мысли в этот сложный для нее период болезни.
"Ремиссия" для нее- неприемлемое слово, почти ругательное, также, как и слово "выжить". "Когда мы, говоря об онкологии, употребляем слово "выжить", мы подразумеваем, что это заболевание имеет над нами силу," - говорит она. Того же мнения Хейди придерживается насчет так любимого врачами термина "ремиссия". "Для женщин с раком груди крайне опасно думать о своем выздоровлении как о ремиссии, " - добавляет Хейди. "Подсознательно это заставляет их жить в ожидании, что рак вернется. Я же не хочу верить в это! Я верю только в то, что однажды у меня был рак, но больше его нет. "
Для многих людей, не знакомых с силой разума, этот подход может показаться в лучшем случае наивным, а в худшем - просто опасным, но Соренсон поверила в то, что позитивное мышление - ключ к ее выздоровлению.
Соренсон родилась в Ванкувере. В 1981 году в возрасте 21 года она стала моделью журнала Playboy. Карьера ее была успешна в течение нескольких лет. Когда она обнаружила уплотнение в правой груди, ей было 36 лет. На тот момент ее ребенку было только 10 месяцев и Хейди ужаснулась при мысли о том, что если она умрет, то некому будет растить ее ребенка.
Врачи поставили ей диагноз: Эстрогено-зависимая форма рака, которая лучше поддается лечению при помощи лучевой и химиотерапии.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя