ПОДСОЗНАНИЕ И ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ – НАШ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ СОЮЗНИК В БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЬЮ,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
_INTER_BAKU_Cihat
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср мар 29, 2017 3:21 pm

ПОДСОЗНАНИЕ И ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ – НАШ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ СОЮЗНИК В БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЬЮ,ч.2

Сообщение _INTER_BAKU_Cihat » Ср мар 29, 2017 4:19 pm


Врачи поставили ей диагноз: Эстрогено-зависимая форма рака, которая лучше поддается лечению при помощи лучевой и химиотерапии. Соренсон повезло, ее заболевание было обнаружено на ранней стадии. Тем не менее, она оказалась в очень трудной ситуации из-за того метода лечения, который выбрала.
После операции по удалению опухоли врачи настаивали на лучевой и химиотерапии, но, изучив альтернативные методы лечения, она отказалась. Это вызвало волну неудовольствия и непонимания со стороны врачей, друзей и всех, кто ее окружал, но Хейди была непреклонна, даже упряма. На самом деле она до ужаса боялась химиотерапии, возможно, даже больше, чем самой болезни.
Хейди настроилась на исцеление и хотела сделать это сама, но не только при помощи силы разума. Хотя она верила, что ее подсознание и позитивный образ мышления - могущественный союзник в лечении, Хейди искала также и другие пути к здоровью. Она начала очищать свой организм при помощи натурального питания, посещала сеансы акупунктуры у специалиста, который прежде уже имел успешный опыт лечения онкологических больных. "Я интуитивно чувствовала ,что все, что я делаю во имя здоровья - правильно. В результате, через некоторое время я поправилась и вот уже много лет я здорова,"-говорит она.
Не смотря на все вспомогательные методы лечения, Хейди верит, что именно ее позитивное мышление спасло ей жизнь и явилось ключом к выздоровлению. Ведь именно способность выбирать собственные мысли выделяет человека из животного мира и ставит его на более высокую ступень развития.
"Мы должны думать над каждым словом, которое произносим, Если я говорю окружающим или самой себе, что я больна, я тем самым обращаюсь к своему подсознанию с этим же утверждением и это оказывает разрушительный эффект на наш организм, потому что наше подсознание не понимает шуток, напротив, оно старается материализовать те мысли, которые чаще всего проносятся у нас в голове," - утверждает она.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость