ПОДСОЗНАНИЕ И ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ – НАШ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ СОЮЗНИК В БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЬЮ,ч.3

Ответить
Аватара пользователя
ДeMaГoГ 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт ноя 17, 2016 12:59 pm

ПОДСОЗНАНИЕ И ПОЗИТИВНЫЙ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ – НАШ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ СОЮЗНИК В БОРЬБЕ С БОЛЕЗНЬЮ,ч.3

Сообщение ДeMaГoГ  » Пт апр 07, 2017 12:16 pm


"Мы должны думать над каждым словом, которое произносим, Если я говорю окружающим или самой себе, что я больна, я тем самым обращаюсь к своему подсознанию с этим же утверждением и это оказывает разрушительный эффект на наш организм, потому что наше подсознание не понимает шуток, напротив, оно старается материализовать те мысли, которые чаще всего проносятся у нас в голове," - утверждает она.
Соренсон вспоминает те пять секунд, пока врач говорил ей ее страшный диагноз. Целый фильм пронесся у нее в голове. Ее собственная мучительная смерть, безутешное горе ее мужа, дочь-сирота, новый брак с другой женщиной, которая будет плохо относиться к ее дочери и дочь никогда не сможет ее полюбить. . . . . "Я просто сходила с ума от этих мыслей и поначалу они мучили меня постоянно. "
Но через несколько недель она научилась выкидывать эти мысли из головы и стала более позитивной. "Я действительно очень упорно работала над этим при помощи медитации, молитвы и полного сознательного контроля каждой своей мысли. Это было совсем не легко, но в конечном итоге я справилась! "
Поскольку Хейди знает, что каждый пациент требует индивидуального подхода в лечении, а также форма и течение онкологического заболевания тоже различны, она никогда ни одному больному не будет рекомендовать отказ от химиотерапии, но она настоятельно рекомендует всем им использовать силу разума, не зависимо от тяжести заболевания и применяемых врачами методов лечения.
"Вот уже много лет прошло с момента моего исцеления. Но с тех пор и по сегодняшний день я не разрешаю себе ни на минуту думать о болезнях.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость